名代的矢かきづくし
最上の素材である的矢かき。生で、焼いて、揚げて。「かきづくし」フルコース仕立て。是非、ご賞味ください。
的矢かき・伊勢志摩プレミアムオイスター 食べ比べ前菜2種盛り・焼かき・かき寿司・かき蕎麦かきフライ・かきひつまぶし風・デザート
¥7,700
三重ブランド 期間:10月〜4月
名代 的矢かき
生かき 1個 ¥660
かきフライ 3個 ¥1,320
焼かき 1個 ¥660
かき寿司 1 貫 ¥660
志摩ブランド 期間:年中
伊勢志摩 プレミアムオイスター
生かき 1個 ¥500
かき寿司 1個 ¥500
伊勢志摩プレミアムオイスターは生かきのみになります
通年、生食できる「世界基準」の牡蠣です。
7cm程度の小ぶりな牡蠣ですが、味が濃くフレッシュです。
期間:5月〜8月
的矢夏かき 岩かき
生かき 1個 ¥1,320~
かきフライ 1個 ¥1,320~
焼かき 1個 ¥1,320~
かき寿司 1 貫 ¥1,320~
期間:10月〜4月 / 5月〜8月
贅沢 食べ比べ
的矢かき・岩かき・伊勢志摩プレミアムオイスター
的矢かき + 伊勢志摩プレミアムオイスター 各2個
¥2,320
岩かき1個 + 伊勢志摩プレミアムオイスター2個
¥2,320~
生かきのみとなります。
通年、生食できる「世界基準」の牡蠣です。
7cm程度の小ぶりな牡蠣ですが、味が濃くフレッシュです。
特上
金波
¥6,600
10貫+巻物
茶碗蒸し
赤出汁
季節により若干の変更がございます。
予めご了承ください。
上
荒磯
¥4,400
10貫+巻物
茶碗蒸し
赤出汁
季節により若干の変更がございます。
予めご了承ください。
並
漣
¥3,300
7貫+巻物
茶碗蒸し
赤出汁
季節により若干の変更がございます。
予めご了承ください。
食物アレルギーの方はご遠慮なくお申し付け下さい。
特上
金波
¥6,600
10貫+巻物
茶碗蒸し
赤出汁
季節により若干の変更がございます。
予めご了承ください。
上
荒磯
¥4,400
10貫+巻物
茶碗蒸し
赤出汁
季節により若干の変更がございます。
予めご了承ください。
並
漣
¥3,300
7貫+巻物
茶碗蒸し
赤出汁
季節により若干の変更がございます。
予めご了承ください。
食物アレルギーの方はご遠慮なくお申し付け下さい。
ビール
チューハイ
ウイスキー
焼酎
ノンアルコール
ソフトドリンク
ワイン
日本酒
いかだ荘オリジナル
牡蠣に合う純米大吟醸。
微かな甘みがフレッシュでピュアな酸のエッジを際立たせ、美しくキレのある余韻。牡蠣と一緒に味わうことで、お酒単体では見えてこなかった個性が光ります。
グラス(90ml)¥960 / 一合(180ml)¥1,550
大田酒造:伊賀
1. 半蔵 純米大吟醸 神の穂
HANZO JUNMAI DAIGINJO KAMINOHO
次期蔵元の若手杜氏が三重県独自の酒米「神の穂」で醸した人気の純米大吟醸。爽やかで優しいフルーティーな味わいです。
グラス(90ml)1,080円 / 一合(180ml)1,740円
大田酒造:伊賀
1. 半蔵 純米大吟醸 神の穂
HANZO JUNMAI DAIGINJO KAMINOHO
次期蔵元の若手杜氏が三重県独自の酒米「神の穂」で醸した人気の純米大吟醸。爽やかで優しいフルーティーな味わいです。
グラス(90ml)1,080円 / 一合(180ml)1,740円
大田酒造:伊賀
1. 半蔵 純米大吟醸 神の穂
HANZO JUNMAI DAIGINJO KAMINOHO
次期蔵元の若手杜氏が三重県独自の酒米「神の穂」で醸した人気の純米大吟醸。爽やかで優しいフルーティーな味わいです。
グラス(90ml)1,080円 / 一合(180ml)1,740円
大田酒造:伊賀
1. 半蔵 純米大吟醸 神の穂
HANZO JUNMAI DAIGINJO KAMINOHO
次期蔵元の若手杜氏が三重県独自の酒米「神の穂」で醸した人気の純米大吟醸。爽やかで優しいフルーティーな味わいです。
グラス(90ml)1,080円 / 一合(180ml)1,740円
大田酒造:伊賀
1. 半蔵 純米大吟醸 神の穂
HANZO JUNMAI DAIGINJO KAMINOHO
次期蔵元の若手杜氏が三重県独自の酒米「神の穂」で醸した人気の純米大吟醸。爽やかで優しいフルーティーな味わいです。
グラス(90ml)1,080円 / 一合(180ml)1,740円
大田酒造:伊賀
1. 半蔵 純米大吟醸 神の穂
HANZO JUNMAI DAIGINJO KAMINOHO
次期蔵元の若手杜氏が三重県独自の酒米「神の穂」で醸した人気の純米大吟醸。爽やかで優しいフルーティーな味わいです。
グラス(90ml)1,080円 / 一合(180ml)1,740円
ー 特別に御用意させて頂いた三重の日本酒 ー
ぜひ一度、ご賞味下さい。
大田酒造:伊賀
1. 半蔵 純米大吟醸 神の穂
HANZO JUNMAI DAIGINJO KAMINOHO
次期蔵元の若手杜氏が三重県独自の酒米「神の穂」で醸した人気の純米大吟醸。爽やかで優しいフルーティーな味わいです。
グラス(90ml)1,080円 / 一合(180ml)1,740円
大田酒造:伊賀
1. 半蔵 純米大吟醸 神の穂
HANZO JUNMAI DAIGINJO KAMINOHO
次期蔵元の若手杜氏が三重県独自の酒米「神の穂」で醸した人気の純米大吟醸。爽やかで優しいフルーティーな味わいです。
グラス(90ml)1,080円 / 一合(180ml)1,740円